Аккредитация
Инструкция для Заказчика
Инструкция для Участника

Вход на ЭТП


Авторизация ЭЦП


Авторизация ЭЦП (автоматическая)


График работы


Сообщения


Получение ЭЦП в УЦ входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок


Получение ЭЦП в УЦ ЗАО «Такснет»


Реестр заказчиков

Время
13:57
Калининград
14:57
Москва
16:57
Екатеринбург
17:57
Новосибирск
21:57
Хабаровск
 

Уведомление об изменение наименования банка на площадке 223.zakazrf.ru


Уведомление об изменении расчетного счета на площадке 223.zakazrf.ru


Уважаемые участники по техническим причинам Аукцион TAT15122200001 лот 21, Право на размещение размещение сезонных торговых точек по реализации мороженого, прохладительных напитков, сладостей на территории г.Казани, ул.С.Хакима, 4 (вблизи Центра семьи "Казан"), площадью 6 кв.м, реестровый номер МВ- НС-21 переносится на 23.12.2015 10.00.


Уважаемые участники размещения заказа!Напоминаем, что регистрация участников производится на площадке zakazrf.ru. Участие производится на площадке 223.zakazrf.ru. Это разные площадки с разными залоговыми счетами!


Уважаемые участники размещения заказа! По вопросам, возникающим по участию в аукционах на продажу прав на размещение нестационарных торговых объектов (сезонных кафе) на территории г.Казани , размещенным на ЭТП 223.zakazrf.ru обращайтесь:

- Электронная почта: 223@mail.zakazrf.ru


Отчеты о заключенных сделках по объектам Рекламы в г. Казани


Вниманию лиц, желающих принять участие в торгах на право на заключение договора на установку и эксплуатацию средств наружной рекламы и информации


Ближайшие аукционы
Водонапорная башня Рожновского (на металлолом) 1
 
3121 Количество заказчиков
126929 Количество участников
218 Количество объявленных аукционов
11646 Количество проведенных аукционов
23816 Общая стоимость заключаемых контрактов (млн.руб)
1 % экономии